玩翻主題婚禮『星光影城』

在尋找婚禮拍照背板的過程中,沒想到村花弄囍有這麼多,要優雅有多優雅、要低調有多低調、要浮誇有多浮誇、要特色有超特色的絕美背板及佈置。

而且在茫茫超多選擇中,竟然讓我找到了一眼就愛上的特色🎞Hollywood影展🎬的背板。

背板就成了我們這場婚禮的主題大方向,不管是婚禮小物或是喜帖都是以背板為主題發想,讓整場婚禮更一致更好玩。

在佈置細節與佈置需求上的討論,Chris及他的夥伴們,整個過程就像是在辦他們自己的結婚宴會一樣,比新人還上心,比新人還有耐心,並且提出更多我沒有想到的小細節,讓當下忙到不行很多事情要做決定處理的新娘,放了120顆心。

新人推薦全文 想要婚禮主題,找村花弄囍!❤️❤️
婚禮佈置主題方案  星光影城

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料